Entdecken Sie Artikel und Videoübungen zu den ersten Schritten mit Adobe Target.

Zugriff erhalten und anmelden

target_96

Verwenden Sie Ihre Adobe ID, um auf alle für Sie bereitgestellten Experience Cloud-Lösungen zuzugreifen. Rufen Sie Adobe Experience Cloud unter <IhrUnternehmen>.marketing.adobe.com auf. Melden Sie sich dann mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an. Wenn Sie keinen Zugriff haben, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Häufig gestellte Fragen

Wo erhalte ich Informationen zur neuesten Version?

Unsere Versionshinweise enthalten Informationen zur neuesten Version von Adobe Experience Cloud.

Welche JavaScript-Implementierung muss ich verwenden?

Es wird empfohlen, „at.js“ anstelle von „mbox.js“ zu verwenden. „at.js“ ist die aktuelle und umfangreichste JavaScript-Bibliothek von Adobe. „mbox.js“ ist die ältere Version von Adobe. Informationen finden Sie unter FAQ zur Optimierung und Personalisierung von Target.

Kann ich Erlebnisse in meinen mobilen Anwendungen personalisieren?

Target kann für die Optimierung und Personalisierung mobiler Anwendungen verwendet werden. Informationen finden Sie unter Target für mobile Apps.