Ordner „Setup Files“ während der Installation deaktivieren | Acrobat 9, Reader 9

Wenn Reader oder Acrobat installiert ist, wird ein Ordner „Setup Files“ erstellt:

• Reader: C:\Programme \Adobe\Reader 9.0\Setup Files\...
  • Acrobat: C:\Programme \Adobe\Acrobat 9.0\Setup Files\...

Dieser Ordner wird als Installationscache verwendet, der die eigentliche Installationsdatei enthält. Die Installationsdatei wird zum Reparieren der Reader- oder Acrobat-Installation verwendet. Einige Unternehmen halten das Installationsprogramm jedoch auf einer Netzwerkfreigabe verfügbar und möchten daher nicht, dass der Installationscache erstellt wird, da er Speicherplatz beansprucht.

Sie können diesen Ordner während der Installation deaktivieren, indem Sie den Customization Wizard von Adobe verwenden, um die Standard-MSI-Installationsdatei zu transformieren.  Deaktivieren Sie die Option „Zwischenspeichern von Installationsdateien auf lokaler Festplatte aktivieren“ unter Installationsoptionen.

Besuchen Sie diesen Link, um weitere Informationen zum Customization Wizard zu erhalten und ihn herunterzuladen:

Enterprise Toolkit für Acrobat-Produkte.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online