Betroffene Produkte Photoshop CC, Illustrator CC und InDesign CC
Betroffene Versionen Juni 2017 und höher

Problem

Der Befehl Datei > Öffnen(Befehl+O) startet nicht mehr den Arbeitsbereich der letzten Dateien, wenn die Voreinstellung Arbeitsbereich „Zuletzt geöffnete Dateien beim Öffnen einer Datei anzeigen aktiviert ist.

Umgehungslösung

Greifen Sie auf die Liste der zuletzt verwendeten Dokumente über den Startbildschirm zu oder indem Sie Datei > Letzte Dateien öffnen wählen.

Weitere Informationen

Zukünftige Aktualisierungen dieser Anwendungen sind u. U. Verbesserungen, die den Arbeitsablauf für die zuletzt geöffneten Dateien besser in die Benutzerfreundlichkeit integrieren. Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir eine optimale Lösung finden.