Antworten auf Fragen zu Preiserhöhungen für Adobe Captivate für Teams.

Wir haben in den letzten Jahren eine Vielzahl neuer Funktionen in Adobe Captivate angeboten, wie beispielsweise verbessertes responsives Lernen, Unterstützung für Adobe Fonts und eine neue Lerngemeinschaft, ohne die Produktpreise zu ändern. Wir nehmen jetzt eine geringfügige Anpassung der weltweiten Preisgestaltung von Adobe vor, die am 12. Februar 2019 in Kraft tritt. Wir werden weiter in die Entwicklung der weltweit besten eLearning-Authoring-Tools investieren. Wir haben vor kurzem die Version 2019 von Adobe Captivate mit der Unterstützung für die Erstellung interaktiver Videos und Virtual Reality-Inhalte eingeführt. Neue Abonnenten und Abonnenten, die ihren Vertrag verlängern, können den Wert dieser neuen Funktionen in der Version von Adobe Captivate 2019 erleben.

Erfahren Sie mehr über unsere Preisaktualisierungen im Adobe Blog.

Die Preise variieren je nach Plan. Die neuen Preise werden auf der Seite Pläne ab dem 12. Februar 2019 angezeigt.

Wenn Sie einen Jahresplan haben:

• Jährliche Zahlung - der neue Adobe-Preis tritt am Ende Ihrer jährlichen Laufzeit in Kraft, die am oder nach dem 12. Februar 2019 endet.
  • Fügen Sie Ihrem bestehenden Plan Lizenzen hinzu - der neue Adobe-Preis tritt am 12. Februar 2019 für alle zusätzlichen Lizenzen in Kraft.

• Ab dem 1. Februar 2019 gelten alle Zusatz- und Verlängerungslizenzen zum Adobe VIP-Preis.
  • Adobe VIP-Mitglieder, die sich für eine dreijährige Commit-Änderung angemeldet haben, werden nach Ablauf der dreijährigen Commit-Laufzeit neue Preise für Add-On- und Verlängerungslizenzen erhalten.

Wenn Sie zu einem vergünstigten Adobe-Aktionspreis gekauft haben und am Ende des Aktionszeitraums angelangt sind, spiegelt Ihr Verlängerungspreis die Umstellung auf Standardpreise von Adobe wider.

Adobe Captivate für Teams-Administratoren: Sie können Ihr Konto in der Admin Console verwalten. Wenn Sie die Mitgliedschaft außerhalb der Verlängerungsperiode beenden möchten, kontaktieren Sie den Kundendienst von Adobe.