Apprenez à télécharger et installer Adobe Acrobat DC sur votre ordinateur si vous avez souscrit un abonnement à Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC ou Creative Cloud.

Vous avez acheté une version différente ? Pour obtenir de l'aide sur le téléchargement et l'installation d'Acrobat DC hors abonnement (numéro de série), cliquez ici.

Si vous ne connaissez pas encore Acrobat, commencez par tester la version d'essai gratuite d'Acrobat Pro DC.

Connexion avec votre Adobe ID

Rendez-vous sur le site https://documentcloud.adobe.com/ et identifiez-vous en vous connectant à votre compte Adobe, Facebook ou Google.

download-acrobat-dc_step1

Clic sur Applications, puis sur Télécharger

Une fois que vous êtes connecté, la vue Accueil d'Adobe Document Cloud apparaît. Cliquez sur Applications à gauche, puis sur Télécharger en regard d'Acrobat Pro DC pour lancer le téléchargement.

download-acrobat-dc_step2

Lancement du programme d'installation

En fonction de votre navigateur, suivez les instructions pour ouvrir le fichier de configuration binaire (Windows) ou DMG (Mac), puis lancez le programme d'installation.

• Dans Internet Explorer, cliquez sur Exécuter.
  • Dans Firefox, enregistrez le fichier, puis double-cliquez sur le fichier téléchargé (si nécessaire, cliquez sur l'icône Afficher tous les téléchargements en haut à droite).
  • Dans Chrome, double-cliquez sur le fichier téléchargé dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre du navigateur.
  • Dans Safari, double-cliquez sur le fichier téléchargé (si nécessaire, cliquez sur l'icône Afficher les téléchargements en haut à droite).

Si vous rencontrez des difficultés, reportez-vous aux instructions détaillées pour les principaux navigateurs.

Lancement d’Acrobat

Suivez ces instructions pour installer et lancer Acrobat :

• Sous Windows, une invite de contrôle du compte utilisateur apparaît. Cliquez sur Oui. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Lancer Acrobat.
  • Sous MacOS, l'écran du programme d'installation d'Adobe Acrobat apparaît. Double-cliquez sur l'icône du programme d'installation pour lancer l'installation. Si un message d'avertissement s’affiche, cliquez sur Ouvrir. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Lancer Acrobat.
download-acrobat-dc_step4

Découvrez en détail comment télécharger et installer Acrobat DC sur abonnement et hors abonnement. Vous pouvez également télécharger et installer l'application mobile Adobe Acrobat Reader sur votre appareil mobile.