La boîte de dialogue d'avertissement détecté « version existante » s'affiche lorsque vous installez Acrobat DC

Cette boîte de dialogue d'avertissement s'affiche lorsque les conditions suivantes ont la valeur true :

1. Vous avez déjà installé une version antérieure d'Acrobat

2. Vous avez téléchargé et à installer Acrobat

- https://acrobat.adobe.com/fr/fr/free-trial-download.html

- https://cloud.acrobat.com/acrobat

Si vous voulez conserver l’ancienne version d’Acrobat avec DC, vous pouvez désélectionner l’option « Supprimer la version antérieure ».

Installation d'Acrobat DC via l'application de bureau Creative Cloud

Avec la version 2.3.0.151 publiée le 9/24/2015, que vous pouvez télécharger et installer Acrobat DC est amélioré pour prendre en charge les versions d'acrobat déjà installées à.

Avec la version de l'automne d'Acrobat DC, nous avons inclus la fonction pour rapiécer la version antérieure d'Acrobat 10 ou 11 (perpétuel) si nécessaire.

Mise à jour d’Acrobat DC

Lors de la mise à jour d'Acrobat DC, vous pouvez choisir de conserver les versions précédentes d'Acrobat n'est pas déjà installé sur votre système.
Cependant, toutes les versions précédentes d'Acrobat peuvent coexister avec Acrobat DC. Si vous disposez d'une version d'acrobat installée sur votre système, qui ne peut pas être conservé lors de la mise à jour d'Acrobat DC, vous recevez l'un des messages suivants :

Sélectionnez ignorer et continuer pour continuer à mettre à jour les autres applications ou « OK » si vous mettez à jour Acrobat uniquement. Désinstallez la version précédente d'Acrobat sur le système, puis installez acrobat pro DC.

Sélectionnez ignorer et continuer pour continuer à mettre à jour les autres applications ou « OK » si vous mettez à jour Acrobat uniquement. Ou désinstallez la version précédente d'Acrobat de votre système ou sélectionner de retour et sélectionnez l'option supprimer les anciennes versions » dans les options avancées d'installer Acrobat DC.