Packs de polices Acrobat Document Cloud pour Macintosh

Tous les produits de la gamme de produits Acrobat Document Cloud font partie d’une piste : Continue ou Classique. Puisqu’il y existe des packs de polices différents pour chaque piste, il est important de connaître la piste dont votre produit fait partie avant le téléchargement et l’installation.

La plupart des utilisateurs finaux qui ont installé leur produit disposent du produit de piste Continu. Cependant, vous pouvez vérifier votre piste et télécharger le pack de polices approprié comme suit :

1. Choisissez Adobe Reader > À propos de.

2. Consultez le nom de la piste et/ou le numéro de version. Les 8ème et 9ème chiffres indiquent la piste :

• 20 : piste continue. Par exemple, 2017.009.20044
    • 30: piste classique (permanente). Par exemple, 2015.006.30123
    • Classique 2017 : Acrobat 2017 (piste classique). Par exemple, 2017.008.30051
Notez que « permanent » a été renommé « classique », et que « classique » s’affiche après votre première mise à jour.