Lors de l’ouverture d’un fichier PDF avec Acrobat ou Reader, sous Windows XP ou Vista, le message

« Progression de la préparation du contenu. Veuillez patienter pendant la préparation de ce document en vue de la lecture. » Etat : Traitement de la page ___ sur ____.

apparaît avant l’ouverture du fichier PDF.

Solution

1. Sélectionnez Edition > Préférences > Lecture.

2. Sous « Options de lecteur d’écran », choisissez « Lire les pages actuellement visibles ».

Informations de base

Lors de la configuration des documents pour la redistribution, ce message peut s’afficher. La modification de la préférence de lecture permet à Acrobat de traiter la page active uniquement.