Microsoft Information Protection (MIP) est une solution de gestion des droits Microsoft. Les utilisateurs d’Azure Information Protection et d’autres solutions de Microsoft Information Protection peuvent utiliser Adobe Reader/Adobe Acrobat pour lire le contenu étiqueté et protégé.

Pour visualiser un fichier protégé par MIP dans Acrobat Reader DC/Acrobat DC, installez la dernière version d’Acrobat Reader DC/Acrobat DC, puis installez le module externe correspondant en utilisant le lien de téléchargement dans le tableau ci-dessous.

Remarque :

Seuls Acrobat DC Continuous et Acrobat Reader DC Continuous prennent en charge le module externe MIP.

Téléchargement et installation du module externe

Pour télécharger le module externe, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Module externe d’Acrobat DC Continuous

Plate-forme

Date

Version

Lien de téléchargement

Windows 11 décembre 2018 19.010.20064 AIPPlugin1901020064_Acr_DC.msi
Mac 14 mai 2019 19.012.20034 AIPPlugin1901220034_Acr_DC.dmg

Module externe d’Acrobat Reader DC Continuous

Plate-forme

Date

Version

Lien de téléchargement

Windows 11 décembre 2018 19.010.20064 AIPPlugin1901020064_Rdr_DC.msi
Mac 14 mai 2019 19.012.20034 AIPPlugin1901220034_Rdr_DC.dmg