Acrobat ou Adobe Reader se bloque après une nouvelle installation des produits 9.x, 10.x ou 11.x sur des ordinateurs équipées de pilotes Nvidia.

Solutions

Solution 1

1. Mettez à jour les pilotes Nvidia sur l’ordinateur.

2. Lancez le produit après la mise à jour.

Solution 2

1. Recherchez et lancez le fichier EULA.exe séparément du produit. Par exemple, le chemin de Reader 11.0 peut être : C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader.

2. Acceptez le CLUF.

3. Lancez le produit.

Informations supplémentaires

Il existe une incompatibilité entre le produit et les anciennes versions de certains pilotes Nvidia. Ce problème n’en est un que pour les utilisateurs disposant d’un matériel Nvidia qui utilise une ancienne version du fichier nvdxgiwrap.dll.