Déconnexion

Déconnexion de l’application

  1. Pour accéder à l’écran des paramètres, appuyez sur le bouton Settings (Paramètres), dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil.

  2. Sur l’écran des paramètres, cliquez sur Logout (Déconnexion).

  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK pour vous déconnecter.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne