Vous pouvez apporter des modifications à une tâche qui vous est actuellement assignée. Toutes les tâches sont disponibles dans l’onglet Tâches. Les tâches enregistrées en tant que brouillons restent dans l’onglet Tâches.

D’autres formulaires sont enregistrés sous forme de brouillon dans l’onglet Brouillons. Voir Enregistrement d’un brouillon.

Ouverture d’une tâche

1. Appuyez sur la tâche dans la liste des tâches.

Lorsque vous sélectionnez une tâche, la description de la tâche, telle que définie dans Workbench, s’affiche sous le nom de la tâche. Après la description, la ou les actions de l’utilisateur associées à la tâche sont affichées.

• Si une tâche est liée à des actions, il vous suffit d’appuyer sur les points de suspension horizontaux en regarde de la tâche sur l’écran d’accueil afin de les afficher.

• Si le concepteur du processus n’associe pas d’action à une tâche, l’action par défaut associée à la tâche est Terminée.

2. Appuyez sur la tâche pour l’ouvrir.

Vous pouvez appuyer sur Affichage du résumé pour afficher des instructions supplémentaires spécifiées dans le cadre du processus Workbench.