Introduction

Si vous mettez à niveau une instance existante d’Adobe LiveCycle, mettez également à niveau l’instance CQ en mode autonome de la version prise en charge pour conserver vos pages existantes avec le composant Forms Portal en cours d’exécution.

Installation du package de mise à niveau de Forms Portal

Après la mise à niveau de l’installation existante d’AEM à AEM 6.1.0, suivez les étapes suivantes pour installer le package de mise à niveau de Forms Portal.

1. Sur l’instance LiveCycle mise à niveau, accédez au dossier [install_dir]/deploy/crx et copiez le module adobe-formsportal-upgrade-pkg.zip.

2. Sur l’instance AEM mise à niveau, installez le module copié à partir de l’instance LiveCycle.

3. Dans la console CRX Felix, dans /system/console/configMgr, modifiez la configuration de mise à niveau de Forms Portal 4.0.0 (obsolète).

4. Modifiez l’URL du serveur LiveCycle pour indiquer cette instance mise à niveau.

Utilisation des composants obsolètes de Forms Portal

Les anciens composants utilisés dans les pages existantes sont marqués comme obsolètes et seuls les nouveaux composants sont disponibles dans le sidekick sous le même nom. Pour utiliser les anciens composants, procédez comme suit.

1. Ouvrez la source de votre site Web AEM en mode création.

2. Dans le sidekick d’AEM, cliquez sur l’onglet Conception pour ouvrir la page en mode Conception.

3. Dans le composant Conception de par cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue de composant.

4. Dans la liste des composants autorisés, sélectionnez les cases des composants Document Services (obsolète) et Document Services Predicates (obsolète). Cliquez sur OK.

Remarque :

Vous pouvez également activer des éléments spécifiques de ces catégories en sélectionnant les composants individuellement.

Les catégories de composants Document Services (obsolète) et Document Services Predicates (obsolète) sont désormais disponibles dans la liste des composants disponibles dans le sidekick d’AEM. Les composants obsolètes et les composants pris en charge ne fonctionnent pas ensemble sur la même page.

Remarque :

Pour utiliser les formulaires adaptatifs, utilisez les nouveaux composants de Forms Portal. Les composants obsolètes ne prennent pas en charge les formulaires adaptatifs.