Assembler

• [Référence #LC-8217] Des fichiers PDF chiffrés par Assembler à un niveau AES 256 bits (Acrobat 9) peuvent être ouverts sans mot de passe.
  • [Référence #LC-8174]Après avoir exécuté le service d’assemblage pour gérer insertPoints, les fichiers du répertoire temporaire ne sont pas automatiquement supprimés.
  • [Référence #LC-8175]Lorsque vous ajoutez des pièces jointes au niveau de la page d’un document PDF en utilisant l’élément AttachmentAppearance dans DDX, les pièces jointes peuvent être compressées à différents degrés de compression.
  • [Référence #LC-8176]Lorsque vous tentez d’assembler des relevés à l’aide d’un fichier .nav (IStatements), une erreur UCFInvalidDocumentException est générée.
  • [Référence #LC-8177] Lorsque vous faites appel au processus IStatement de Workbench, il ne parvient pas à générer le document correct.
  • [Référence #LC-8178] Lorsque vous utilisez Assembler pour appliquer un nouveau filigrane sur un document PDF, il arrive que le filigrane existant ne soit pas remplacé lors de l’application du nouveau.
  • [Référence #LC-8180] Lorsque des métadonnées contiennent une paire de substitution, le résultat renvoyé par l’opération DocumentInformation varie en fonction de la version et de la construction LiveCycle ES.
  • [Référence #LC-8184] Un document PDF chiffré à un niveau AES 256 bits (Acrobat 9) doit être ouvert avec un mot de passe.
  • [Référence #LC-8186] Lorsque vous assemblez des fichiers CSV et PDF à l’aide de l’opération InvokeDDX dans Workbench, l’Assembler renvoie une erreur.
  • [Référence #LC-8187] Le serveur d’applications ne répond plus quand Assembler essaie d’assembler un document de base PDF généré par GhostScript avec un autre document PDF.
  • [Référence #LC-8190] Lors de la conversion d’un fichier PostScript en fichier PDF à l’aide de PDFG ES3SP2, un fichier PDF contenant un numéro de mappage CMap impair est créé, ce qui déclenche une erreur Cmap si l’assemblage a été effectué par Assembler avec l’option optimizeFont activée.
  • [Référence #LC-8191] Lorsque vous assemblez deux fichiers PDF à l’aide d’une opération Assembler bénéficiant de l’option optimizeFont activée, le nom de police dans le fichier PDF résultant est déformé.
  • [Référence #LC-8192] Lorsqu’un document PDF est assemblé à deux reprises avec l’option optimizeFont activée, le contenu du fichier est déformé.
  • [Référence #LC-8193] Lorsque deux fichiers PDF sont assemblés par Assembler et que l’option d’enregistrement est paramétrée sur FastWebView, le fichier PDF résultant contient des polices incorporées en double.
  • [Référence #LC-8195] Assembler ne parvient pas à assembler les fichiers PDF GhostScript. Le processus Java du serveur d’applications ne répond pas et l’appel DDX génère une réponse négative (no).
  • [Référence #LC-8196] Lorsqu’Assembler convertit un formulaire dynamique qui contient des signatures dynamiques en fichier PDF/A à l’aide du service docConverter, le document PDF/A-1b résultant n’est pas validé par le contrôle en amont.
  • [Référence #LC-8197] Lorsqu’Assembler tente d’assembler deux fichiers Acrobat/Java et que le fichier le plus volumineux (plus de 100 Mo) n’est pas le document de base, JVM renvoie une erreur de mémoire insuffisante.
  • [Référence #LC-8198] Lorsque le fichier XFDF d’un fichier PDF qui contient une pièce jointe envoyée à partir d’un système Mac à l’aide de l’action Envoyer est fusionné au fichier PDF du serveur LC, une valeur incorrecte de la taille de la pièce jointe (0 Ko) est affichée.
  • [Référence #LC-8225] Assembler ne parvient pas à réunir les fragments d’un document XFA qui contient à la fois des fragments avec points de liage et des fragments sans points de liage.

Formulaires à code-barres

• [Référence #LC-8290] Certains formulaires papier à code-barres ne décodent pas correctement à l’aide des processus de décodage.
  • [Référence #LC-8289] Le service de décodage de LiveCycle ES4 ne parvient pas à décoder le code-barres à partir des fichiers numérisés.

Connecteur

• [Référence #LC-7846] Lors du stockage d’un document et de ses métadonnées à l’aide de l’opération de service Enregistrer sur DCTM, une erreur se produit et aucun documentID n’est renvoyé. Toutefois, l’opération est effectuée au niveau du Documentum.
  • [Référence #LC-7845] Les utilisateurs veulent que EMC Documentum Connector 7 soit pris en charge sur LiveCycle ES4 SP1.
  • [Référence #LC-7844] Les utilisateurs souhaitent la prise en charge de Filenet 5.2.
  • [Référence #LC-7843] Les utilisateurs ne parviennent pas à activer le composant LC SharePoint dans SharePoint 2013.

Core

• [Référence #LC-7880] Le processus LDAP pour mettre à jour les UID entraîne l’exécution de DuplicateKeyExceptions lors du travail de synchronisation UM et les utilisateurs concernés ne parviennent pas à se connecter à LiveCycle.
  • [Référence #LC-7879] Lors de la migration du serveur LDAP depuis Active Directory vers LightWeight Directory Server (LDS), des erreurs se produisent lors de la synchronisation d’un utilisateur sur LiveCycle.
  • [Référence #LC-7872] Un correctif est requis dans le composant SAMLAuthProvider pour l’authentification avec l’UID plutôt qu’avec l’adresse électronique de l’assertion SAML.
  • [Référence #LC-7871] Lorsque vous vous connectez à un espace de travail personnalisé et configuré dans un IDP avec authentification SAML et que vous cliquez sur un lien, aucune des pages suivantes ne s’affichent.
  • [Référence #LC-7866] L’ID d’utilisateur n’est pas mis à jour lorsque le domaine est recréé avec des propriétés différentes.
  • [Référence #LC-7865] Dans Internet Explorer 9, la page de connexion de l’espace de travail Flex dans un iframe ne se charge pas. Au lieu de cela, l’erreur « SCRIPT438: Object doesn’t support property or method 'submit' » (SCRIPT438 : l’objet ne prend pas en charge la propriété ou la méthode d’envoi) s’affiche dans la console.
  • [Référence #LC-7862] Dans LiveCycle ES3SP2 (avec l’application du correctif principal le plus récent 10.0.4-COR-1028-011), lorsque vous ouvrez une page de compte utilisateur à modifier, une erreur JavaScript s’affiche.
  • [Référence #LC-7848] Le domaine d’entreprise ne parvient pas à se synchroniser sur Oracle 12c.

Correspondence Management

• [Référence #LC-7849] Lorsque vous vous connectez à CM, l’URL dans le formulaire contient des caractères spéciaux et n’est donc pas valide.

Forms et Output

• [Référence #LC-8269] Output ne génère pas un formulaire accessible 508 complet selon le vérificateur d’accessibilité d’Acrobat.
  • [Référence #LC-8268] Lors de l’ouverture du fichier XDP dans Forms Manager pour modifier ses métadonnées, les champs de titre et de description affichent l’erreur « java.lang.String cannot be cast to com.adobe.livecycle.formsmanagement.model.XDPForm » (java.lang.String ne peut pas être diffusé sur com.adobe.livecycle.formsmanagement.model.XDPForm)
  • [Référence #LC-8266] Output ne génère pas un formulaire accessible 508 complet selon le vérificateur d’accessibilité d’Acrobat.
  • [Référence #LC-8263] Output ne génère pas un formulaire accessible 508 complet selon le vérificateur d’accessibilité d’Acrobat.
  • [Référence #LC-8261] Adobe Reader 10.1.6 et 11.0.1 ne parvient pas à interpréter correctement Form Bridge pour certains éléments remoteURL.
  • [Référence #LC-8255] Lors de l’utilisation du service Output LC ES4 pour créer un document PDF aplati à l’aide d’un modèle et d’un fichier XML, les scripts personnalisés ne s’exécutent pas comme prévu.
  • [Référence #LC-8254] Lorsque l’opération convertPDF est utilisée pour convertir des fichiers PDF en fichiers JPEG, elle expire et finit par arrêter de répondre.
  • [Référence #LC-8253] Si le type de liste à puces de disque list-style-type:disc est utilisé pour un élément de dessin Texte, l’image placée par le concepteur pour représenter le disque requiert la police Symbol, même si le point de code unicode de puce existe dans les polices, par exemple Arial. La police Symbol utilise un codage intégré et le vérificateur d’accessibilité d’Adobe indique le codage de caractères comme non accessible 508.
  • [Référence #LC-8252] Output ne génère pas un formulaire accessible 508 complet selon le vérificateur d’accessibilité d’Acrobat.
  • [Référence #LC-8250] Lorsque vous utilisez une application personnalisée pour appeler le service Output en vue de fusionner un modèle PDF volumineux avec un fichier XML, une exception FileNotFoundException se produit.
  • [Référence #LC-8249] Le vérificateur d’accessibilité d’Acrobat XI Pro détecte de nombreux problèmes lorsqu’il vérifie la compatibilité à la section 508 dans les documents PDF.
  • [Référence #LC-8248] Le processus Output de LiveCycle ES3 expire dans un environnement organisé en grappes WAS 7 sur Solaris lors de l’aplatissement d’un formulaire dans une orchestration de longue durée.
  • [Référence #LC-8247] Les performances du processus generatePDFOutput2 se dégradent après l’exécution successive de rendus pour de nombreux formulaires XML.
  • [Référence #LC-8246] Le service Output ne parvient pas à rendre le texte en police grise sur les imprimantes.
  • [Référence #LC-8244] Le positionnement des cases à cocher et des champs de texte dans le sous-formulaire généré en tant que sortie par le service PCL n’est pas correct.
  • [Référence #LC-8243] Le temps de réponse du processus SendToPrinter augmente lorsque vous imprimez un document à l’aide du protocole CIFS.

Forms Manager

• [Référence #LC-7968] Lors de l’ouverture du fichier XDP dans Forms Manager pour modifier ses métadonnées, les champs de titre et de description affichent l’erreur « java.lang.String cannot be cast to com.adobe.livecycle.formsmanagement.model.XDPForm » (java.lang.String ne peut pas être diffusé sur com.adobe.livecycle.formsmanagement.model.XDPForm) De plus, les autres propriétés n’affichent pas les valeurs correctes.
  • [Référence #LC-7305] La modification du profil de rendu d’un PDF sur un formulaire PDF au sein de Forms Manager entraîne l’augmentation de la taille du formulaire d’au moins deux plis. Les modifications suivantes entraînent l’augmentation de la taille du formulaire et rendent ce dernier inutilisable.

Mobile Forms

• [Référence #LC-3654010] Lorsqu’un formulaire HTML5 est rendu en préremplissant les données à l’aide du paramètre DataRef, le service configuré pour obtenir les données est appelé à deux reprises par le module Forms Pro.
  • [Référence #LC-3652158] Des pages vierges supplémentaires sont ajoutées au document PDF lorsqu’un formulaire pour périphériques mobiles est rendu dans HTML. De plus, certaines section sont déplacées vers des pages suivantes.
  • [Référence #LC-3650769] Lors de l’accès à un nœud de type oneOfChild, une API getElement crée un nœud même si un enfant différent de ce type existe.
  • [Référence #LC-3645719] Lors de la signature du formulaire pour périphériques mobiles sur une Surface Pro utilisant Internet Explorer 10, la boîte de dialogue de capture de la signature exige un stylet et n’accepte pas la signature avec un doigt.
  • [Référence #LC-3650771] Problèmes lors de l’évaluation des variables de script.
  • [Référence #LC-3650770] Dans certains formulaires, l’ordre de l’événement Initialize est inversé. En règle générale, l’événement Initialize est d’abord déclenché pour les formulaires enfants, puis ensuite pour le formulaire parent. Toutefois, pour certains formulaires, l’événement Initialize pour le formulaire parent est déclenché avant celui pour les formulaires enfants.
  • [Référence #LC-3650767] L’élément resolveNode('$.parent.parent.X') déclenche une exception si le nœud X n’existe pas dans ce chemin d’accès.
  • [Référence #LC-3645722] La gomme et la coche (pour effacer et accepter une signature) sont activées même avant que vous placiez votre signature dans le bloc de signature.
  • [Référence #LC-3577881] Certaines valeurs de champ flottant ne sont pas calculées même si un formulaire pour périphériques mobiles n’est pas lié à un fichier data.xml.
  • [Référence #LC-9321] La bulle du message d’avertissement indiquant un champ non valide ne disparaît pas même une fois que le champ est rendu valide.
  • [Référence #LC-9323] Lors du rendu d’un formulaire pour périphériques mobiles, la propriété Visibilité et Accès est remplacée pendant les appels de service Web.
  • [Référence #LC-8988] Dans Mobile Forms, les champs contenant des erreurs de validation doivent être surlignés en rouge.
  • [Référence #LC-8978]Lorsqu’un formulaire contenant un champ calculé sur le gabarit avec liaisons est envoyé, les données traitées n’affichent pas ce champ comme étant rempli même si la liaison correcte est mise en œuvre.
  • [Référence #LC-7660]Lorsque vous effectuez des rendus de données multiligne dans un formulaire avec une zone de texte de format HTML5, les données dans le fichier XML résultant ne sont pas alignées.
  • [Référence #LC-7547] L’application JavaScript pour rendre un champ facultatif/obligatoire ne fonctionne pas normalement si un formulaire est rendu au format HTML5.
  • [Référence #LC-7511] Les données des instances d’un sous-formulaire ne sont pas traitées dans l’ordre correct lorsque vous envoyez le fichier XML à partir d’un formulaire pour périphériques mobiles.
  • [Référence #LC-7477] L’option de minimisation qui est définie en tant que propriété dans un profil personnalisé ne s’applique pas au fichier JS externe qui a été téléchargé avec le fichier HTML.
  • [Référence #LC-7314] Avant d’envoyer le formulaire, les données font un aller-retour entre le client et le serveur. Les données envoyées lors de la première phase de l’aller-retour sont volumineuses.
  • [Référence #LC-7311] Un champ de texte contenant du texte et des données numériques ne s’affiche pas correctement quand un formulaire est rendu au format HTML5 sur un navigateur.
  • [Référence #LC-7119]Avec Firefox et JAWS, lorsque vous disposez d’un groupe d’exclusion pour les boutons radio, le texte vocal n’est pas lu.
  • [Référence #LC-7094] Dans certains formulaires HTML5, l’ordre de tabulation n’est pas suivi correctement.
  • [Référence #LC-6509] Après avoir installé le correctif (11.0.1-XMF-1013-001 et adobe-lc-forms-pkg-3.7.4), les boutons ne disposant pas de couleur d’arrière-plan sont de couleur blanche dans certains formulaires pour périphériques mobiles.
  • [Référence #LC-5521] L’élément font.fill.color ne fonctionnent pas avec les formulaires HTML5.
  • [Référence #LC-5465] Les valeurs auxquelles sont assignées la fonction rawValue dans les formulaires pour périphériques mobiles ne font pas partie de l’envoi XML.
  • [Référence #LC-5443] L’ordre de tabulation des champs est incorrect lorsque de nouvelles instances d’un formulaire sont ajoutées.
  • [Référence #LC-4666] L’objet pseudoForm dans l’envoi de formulaire ne dispose pas d’un attribut cible (par défaut, cible=”_self”).
  • [Référence #LC-4512] Le rendu de certains formulaires pour périphériques mobiles prend plus de temps sur Internet Explorer que sur Firefox ou Chrome.
  • [Référence #LC-4424] La fonction setFocus ne fonctionne pas correctement pour les champs de saisie tactile sur les pages non rendues si un champ est présent sur le gabarit d’une page qui contient un champ de saisie tactile.
  • [Référence #LC-4205] Les formulaires pour périphériques mobiles sont vulnérables aux attaques XSS lors du rendu HTML5 pour les champs extensibles et flottants.
  • [Référence #LC-3869] La validation de PostCode échoue lors du rendu HTML5.
  • [Référence #LC-3810] Lors d’une opération d’envoi, la demande HEAD HTTP doit être facultative.
  • [Référence #LC-3689] Certaines validations ne fonctionnent pas avec Mobile Forms.
  • [Référence #LC-3669] Les champs sans légende (par exemple un jour, un montant, un code de tri, etc.) ne sont pas visibles dans un formulaire pour périphériques mobiles.
  • [Référence #LC-3628] L’élément createNode doit être ajouté à la structure DOM.
  • [Référence #LC-3580] Une date non valide (année) est affichée lorsqu’un fichier XDP est rendu au format HTML avec un champ Date.
  • [Référence #LC-3532] Lorsqu’un formulaire est rendu au format HTML5, le bouton de mise en surbrillance en haut du formulaire ne fonctionne pas avec certains formulaires lorsque le rendu s’effectue sur Internet Explorer 9 ou 10.
  • [Référence #LC-3529] Lorsque le niveau de zoom du formulaire est modifié dans un navigateur (IE, Firefox, Chrome, Safari), la barre d’outils existante de surbrillance est déplacée.
  • [Référence #LC-3469] Mobile Forms utilise une API de nœuds qui renvoie l’élément xfaList sur lequel namedItem a été appelé.
  • [Référence #LC-3194] Lors de l’affichage d’un document PDF sur Surface Pro à l’aide d’Internet Explorer, un utilisateur ne parvient pas à signer le document s’il effectue un zoom du document.

PDF Generator

• [Référence #LC-8241] Les paramètres PDFG disparaissent de manière aléatoire lors de la conversion de fichiers Word au format PDF à l’aide d’un dossier observateur.
  • [Référence #LC-8239] Lorsqu’un fichier est converti séparément à l’aide de PDF Generator (avec les paramètres standard) et directement à l’aide du plug-in Acrobat de MS World, l’espacement entre les caractères dans les deux fichiers de sortie diffère.
  • [Référence #LC-8238] La police sur les documents convertis change par intermittence et l’espacement entre les caractères n’est pas cohérent.
  • [Référence #LC-8237] Lorsqu’une feuille de calcul protégée par un mot de passe est transmise à la fonction createPDF pour une conversion native, un message d’expiration est affiché même si la conversion a échoué.
  • [Référence #LC-8235] Lorsqu’une feuille de calcul protégée par un mot de passe est transmise à la fonction createPDF pour une conversion native, un message d’expiration est affiché même si la conversion a échoué.
  • [Référence #LC-8234] Un organigramme dans le document Word original est converti en un carré multicolore après la conversion du document en PDF.
  • [Référence #LC-8232] Sur une configuration en grappes, les paramètres PDFG disparaissent lors de la conversion des documents Word en PDF, ce qui entraîne l’échec de la conversion.
  • [Référence #LC-8230] LiveCycle PDF Generator ES4 doit être pris en charge avec l’utilisation de la fonction de désactivation d’UAC et sans utilisateurs à plusieurs threads sans droits d’administrateur local.
  • [Référence #LC-8228] La conversion PDF échoue lorsque le chiffrage et OCR sont utilisés simultanément.
  • [Référence #LC-8222] Lorsqu’un fichier est converti séparément à l’aide de PDF Generator (avec les paramètres standard) et directement à l’aide du plug-in Acrobat de MS World, l’espacement entre les caractères dans les deux fichiers de sortie diffère.
  • [Référence #LC-8221] La tâche d’optimisation du PDF LiveCycle nuit aux tâches d’impression MS Office.
  • [Référence #LC-8215] Des fichiers PDF chiffrés par Assembler à un niveau AES 256 bits (Acrobat 9) peuvent être ouverts sans mot de passe.
  • [Référence #LC-8213] Des fichiers PDF chiffrés par Assembler à un niveau AES 256 bits (Acrobat 9) peuvent être ouverts sans mot de passe
  • [Référence #LC-8210] Les polices ne sont pas répertoriées pour le répertoire par défaut C:\Windows\Fonts\ après l’installation de LiveCycle PDF Generator Quick Fix 9.0.0-PDG-1009-2.220.
  • [Référence #LC-8209] Des espaces supplémentaires entre les polices et des distorsions apparaissent dans la sortie PDF quand un document Word est converti en document PDF à l’aide du service LiveCycle ES2 SP2 PDFG.
  • [Référence #LC-8208] Lorsqu’un fichier de configuration est importé et que certaines options sont modifiées dans les paramètres du type de fichier, le serveur d’applications renvoie une erreur.
  • [Référence #LC-8207] LiveCycle ES4 SP1 ne parvient pas à convertir un fichier DWG qui contient un lien relatif vers un fichier TIF.
  • [Référence #LC-8206] La création de fichiers PDF à partir de fichiers TIFF échoue lorsque OCR Standard est sélectionné dans les paramètres de type de fichier et que le fichier chargé contient des caractères japonais dans son nom.

Plateforme

• [Référence #LC-8892] Les utilisateurs ne parviennent pas à envoyer de guides de formulaires LC à partir d’un espace de travail avec Flash Player 13.0.0.214.
  • [Référence #LC-8354] Le processus PsToPdfService.exe arrête de traiter les demandes envoyées au serveur LC après les exceptions d’expiration CORBA dans les journaux.
  • [Référence #LC-7780] La grappe à sept nœuds a échoué sur l’infrastructure virtualisée VMWare ESX 4.1i.
  • [Référence #LC-7848] Le domaine d’entreprise ne parvient pas à se synchroniser sur Oracle 12c.
  • [Référence #LC-7731] L’application QF Core 1017-2.256F réduit les performances du serveur LC 9.0 SP2.
  • [Référence #LC-7730] Certaines tâches n’évoluent pas vers la prochaine étape du processus.
  • [Référence #LC-7729] Des exceptions temporaires IntegrityConstraintViolationException sont consignées dans le journal du serveur JBoss lors de l’exécution des requêtes dans MySQL.
  • [Référence #LC-7727] Work Manager peut seulement traiter 25 instances de travail simultanément, ce qui peut provoquer un goulot d’étranglement des performances.
  • [Référence #LC-7726] L’opération de purge d’Adobe ne parvient pas à purger les processus qui incluent un grand nombre d’opérations.
  • [Référence #LC-7724]Le service Distiller expire lors de l’exécution de multiples conversions du format Postscript vers PDF.
  • [Référence #LC-7723]Le tableau tb_dm_chunk évolue à un rythme soutenu pour les processus de courte durée et n’est jamais purgé.
  • [Référence #LC-7722]L’utilisation du tas augmente petit à petit jusqu’à ce que le serveur bloque en affichant une erreur OutOfMemory au bout d’une semaine.

Processus

• [Référence #3803333] Lorsque le service Output génère des fichiers PDF, le script natif XmlForm.exe écrit sur le répertoire temporaire du système d’exploitation au lieu du répertoire temporaire de LC.
  • [Référence #3803327] Le texte dans les fichiers XDP (qui contient des caractères hébreux) n’est pas aligné lors du rendu dans un formulaire HTML.
  • [Référence #3803321] Les données fusionnées dans le champ de saisie tactile à partir d’un fichier de données XML sont envoyées même si la signature est supprimée lors du rendu du formulaire.
  • [Référence #3803317] Lors de la fusion des valeurs de données au format UTC dans un document qui est affiché au format GMT, les dates UTC ne sont pas correctement traduites en GMT.
  • [Référence #3803313] Des cases à cocher ne sont pas lues correctement une fois le rendu au format PDF effectué via Output
  • [Référence #3803307] Le fichier PostScript généré et imprimé sur l’imprimante Xerox renvoie l’erreur « Error on get command. » (Erreur d’obtention de la commande.)
  • [Référence #3803305] Le code-barres JP dans P9A Drop1 dispose d’une valeur incorrecte pour le chiffre de contrôle.

Rights Management

• [Référence #LC-8245] La sécurité peut être compromise dans les documents LCRM lorsque le point de fin SOAP est utilisé lors de l’affichage des documents dans Acrobat/Reader.
  • [Référence #LC-8251]Les exceptions de clé dupliquée se produisent dans les fichiers journaux du serveur lors de l’ouverture de documents protégés par une stratégie.
  • [Référence #LC-8256] Les utilisateurs ne parviennent pas à afficher toutes les stratégies d’un jeu de stratégies à l’aide d’Acrobat.
  • [Référence #LC-8257] La sécurité peut être compromise dans les documents LCRM lorsque le point de fin SOAP est utilisé lors de l’affichage des documents dans Acrobat/Reader.
  • [Référence #LC-8258] Les utilisateurs rencontrent des erreurs lorsqu’ils essaient d’accéder à un fichier PDF protégé par RM à un moment précis de la journée.
  • [Référence #LC-8260] Un exception est enregistrée dans les journaux lors de l’exportation d’événements, si le nombre d’événements dans la base de données est supérieur à 100 000.
  • [Référence #LC-8265]Les requêtes MySQL qui contiennent la clause Regrouper par mettent plus de temps à s’exécuter.
  • [Référence #LC-8267] Lorsqu’une exception SDKException est déclenchée, dans le cas où le fichier PDF transmis n’est pas un document protégé par une stratégie, un processus de courte durée se bloque avec une exception d’expiration de transaction et la transaction ne peut pas être validée dans le processus principal.
  • [Référence #LC-8270] L’exécution de l’opération liée à la sécurité à partir d’Acrobat après avoir appliqué la stratégie de sécurité utilisant protectDocument(inDoc,license), l’API affiche des résultats non escomptés.

Signature

• [Référence #LC-8199] Lors de la validation d’un document PDF/A-1b qui contient un champ de signature invisible non signé dans le contrôle en amont, la conformité n’est pas respectée. Même si vous signez un document, la conformité n’est toujours pas respectée et le même message d’erreur s’affiche.
  • [Référence #LC-8301] La sortie PostScript imprimée qui a été générée à partir de LiveCycle entraîne des problèmes intermittents sur l’imprimante.
  • [Référence #LC-8302] Le code-barres JP dans P9A Drop1 dispose d’une valeur incorrecte pour le chiffre de contrôle.
  • [Référence #LC-8304] L’API de vérification renvoie, de manière erronée, un état de documents non valides sous la forme de SignedDocValidAndModified.
  • [Référence #LC-8305] L’API de vérification renvoie, de manière erronée, un état de documents non valides sous la forme de SignedDocValidAndModified.
  • [Référence #LC-8306] Lorsqu’un champ de signature est ajouté à l’aide de LiveCycle et qu’il est signé sur un document PDF/A-1b à l’aide d’Acrobat, la conformité n’est pas respectée.