Dépannage des problèmes d'installation et de configuration

Si vous rencontrez des problèmes pour installer et configurer AEM Document Security Extension for Microsoft Office, assurez-vous que vous avez soigneusement suivi les instructions figurant dans la section - Avant l'installation - de l'article Installation.

Si vous avez effectué l’installation et la configuration conformément aux instructions présentées dans la documentation et pour plus de détails sur des problèmes semblables à ceux que vous rencontrez, consultez les sections suivantes.

Document Security Extension ne se charge pas du chargement des applications Microsoft Office

La propriété LoadBehavior dans le registre Windows spécifie le comportement d'exécution du module externe Document Security. Si la propriété LoadBehavior est définie sur 3, tous les modules externes sont chargés automatiquement. Avant d'installer Document Security Extension for Microsoft Office, assurez-vous que la valeur de la propriété LoadBehavior est définie sur 3.

1. Effectuez une sauvegarde du registre Windows avant d'apporter des modifications. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Comment modifier le registre Windows.
  2. Dans l'éditeur de registre, accédez à HKEY_CUREENT_USER\Software\Microsoft\Office\Word\Addins\Adobe.DRMIntegration.WordAddin ou HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\Word\Addins\Adobe.DRM.
  3. Définissez la valeur de la propriété LoadBehavior sur 3.
  4. Fermez l'éditeur du registre.

Pour plus d'informations sur LoadBehavior, consultez l'article Entrées du registre pour les modules complémentaires VSTO.

Dépannage des tâches d'administration

Cette section aborde les problèmes qui pourraient survenir avec votre installation AEM Document Security Extension.

Les applications Microsoft Office ne se lancent pas correctement lors de l'installation de Document Security Extension

Pour garantir le démarrage correct des applications Office sur un ordinateur doté de Document Security Extension et de McAfee VirusScan avec activation de l’option d’analyse lors de l’accès (On-Access Scan), désactivez l’option de protection contre le débordement de la mémoire tampon (Buffer Overflow Protection) de la Console McAfee VirusScan.