Exportez des compositions à l'aide de Media Encoder avec la préconfiguration Facebook.

Ce qu'il vous faut

Ce fichier d'exemple contient des ressources fournies par Adobe Stock pour que vous puissiez suivre le tutoriel. Consultez le fichier ReadMe figurant dans le dossier pour connaître les conditions d'utilisation de ce fichier. Adobe Stock comporte des millions d'images et de vidéos libres de droits à usage commercial. Bénéficiez de 10 images offertes avec l'essai gratuit d'un mois.

Vous savez maintenant comment exporter une vidéo à utiliser sur Vimeo.

Envoyez la composition vers Media Encoder pour l'exportation :

1. Sélectionnez la composition pour l'exportation.
  2. Cliquez sur Composition > Ajouter à la file d'attente Adobe Media Encoder. Attendez l'ouverture de Media Encoder s'il est fermé.

Réglez les paramètres de Media Encoder

1. Dans le panneau Explorateur de préconfigurations, saisissez « vimeo » dans la zone de recherche.
  2. Faites glisser la préconfiguration directement sur le texte bleu dans la colonne Préconfiguration du panneau File d'attente.
  3. Cliquez sur le bouton vert de file d'attente dans l'angle supérieur droit pour commencer l'exportation.
  4. Cliquez sur le texte bleu dans la colonne du fichier d'exportation pour le nommer et l'enregistrer à l'emplacement choisi.

Précédent : Exportation pour Facebook

Contributeur Adobe Stock : alohastock

Présentateur : Ian Robinson