Corrigez les défauts courants d'un métrage à l'aide des outils dédiés d'Adobe After Effects CC. Utilisez l'effet de stabilisation de déformation visuelle pour améliorer la qualité d'un plan, l'outil de réduction du flou dû aux tremblements de l'appareil pour optimiser la netteté de chaque image, et les modes Lumetri pour corriger la balance des couleurs.

Pour suivre ce tutoriel, utilisez la ressource Fix Footage. Cliquez sur Enregistrer pour la copier dans votre Bibliothèque Creative Cloud.

Contributeur : Ian Robinson