Ce document fournit les informations sur la liste des problèmes connus de la version After Effects CC (octobre 2017).

Pour obtenir une liste des problèmes connus dans les versions précédentes, voir Problèmes connus d’After Effects | Versions précédentes.

Remarque :

Tous les problèmes connus répertoriés dans ce document ont été corrigés dans la version de janvier 2018 d’After Effects CC.

Solution : utilisez l’une des solutions suivantes pour résoudre ce problème :

• Évitez de copier les données Moka dans le presse-papiers. Au lieu de cela, lorsque vous utilisez Mocha AE pour masquer des éléments, utilisez le bouton Convertir les masques AE dans la boîte de dialogue du module externe Moka Pro.
  • Vous pouvez revenir à la version précédente d’After Effects CC.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : Il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : utilisez l’une des solutions suivantes à ce problème :

• Sélectionnez un codec natif pour After Effects tel qu’Animation, DNxHR/DNxHD, GoPro CineForm, Aucun et ProRes (macOS uniquement). Les codecs natifs ne rencontrent pas le problème, à moins que la taille d’image soit plus petite que la définition standard.
  • Définissez le projet sur Logiciel Mercury uniquement. Pour ce faire, sélectionnez Paramètres du projet > Rendu et effets vidéo > Logiciel Mercury uniquement.
  • Utilisez Adobe Media Encoder pour effectuer un rendu de la composition.

Solution : suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Dans le panneau Projet, sélectionnez le métrage.
  2. Sélectionnez Fichier > Métrage > Principal.
  3. Dans l’onglet Gestion des couleurs de la boîte de dialogue Métrage, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Activez Conserver RVB.
  • Définir Attribuer un profil sur sRGB IEC61966-2.1

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : Il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, ou si vous souhaitez publier, discuter et faire partie de notre communauté d’experts, consultez les forums After Effects. Pour signaler des bogues éventuels ou suggérer des modifications des fonctionnalités existantes d’un produit Adobe, utilisez le formulaire Demande de fonction/Rapport de bogue.