Pour connaître la configuration requise et la liste des langues prises en charge pour la dernière version d’After Effects CC, voir Configuration requise | Dernière version d’After Effects CC.

Configuration requise pour After Effects CS6

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II ; prise en charge 64 bits requise
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8 et Windows 8.1. Consultez la section FAQ de CS6 pour plus d’informations sur la prise en charge de Windows 8.*
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut être installé sur les périphériques de stockage amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Affichage de 1 280 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM pour l’installation à partir du support du lecteur de DVD
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon accéléré par GPU*
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Un enregistrement et une connexion Internet haut débit sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.† L’activation par téléphone n’est pas disponible.

* En savoir plus sur la prise en charge de Windows.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9**
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un périphérique de stockage Flash amovible)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Affichage de 1 280 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM pour l’installation à partir du support du lecteur de DVD
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon accéléré par GPU*
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Un enregistrement et une connexion Internet haut débit sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.† L’activation par téléphone n’est pas disponible.

** En savoir plus sur la prise en charge de Mac OS Mavericks.

Processeurs graphiques NVIDIA pris en charge dans Adobe After Effects CS6

Windows

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Tesla C2075 (Windows)/configuration Maximus

Mac OS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

* Adobe® After Effects® CS6 produit un rendu des images 3D avec lancer de rayon à l’aide du processeur de votre ordinateur, en sollicitant tous ses noyaux physiques. En outre, il peut également tirer parti du moteur NVIDIA OptiX™ pour générer un rendu hautement accéléré (nécessite un processeur NVIDIA compatible et au moins 1 024 Mo de mémoire de texture). Pour plus d’informations, lisez cet article de blog concernant After Effects. Téléchargez la mise à jour After Effects CS6 (11.0.2) pour tirer parti de ces processeurs graphiques avec technologie Kepler.

† Ce produit peut s’intégrer ou autoriser l’accès à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne »). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés de 13 ans et plus et nécessitent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés en tout ou en partie sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour After Effects CS5.5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (Intel Core™ i3, i5 ou i7 ou AMD Phenom® II recommandé) ; prise en charge 64 bits requise
  • Système d’exploitation 64 bits requis : Microsoft® Windows Vista® Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows® 7
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour du contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovible)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 800 avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne et la validation de l’abonnement (le cas échéant) sur une base régulière*

Mac OS

• Processeur multicœur Intel® avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.5.8 ou v10.6
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour du contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un périphérique de stockage Flash amovible)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 800 avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne et la validation de l’abonnement (le cas échéant) sur une base régulière*

* Les services en ligne d’Adobe, y compris Adobe CS Live Services, sont uniquement disponibles pour les utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils exigent, en outre, l’acceptation des conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (disponibles à l’adresse www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour After Effects CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (Core™2 Duo ou AMD Phenom® II recommandés) ; prise en charge 64 bits requise
  • Système d’exploitation 64 bits requis : Microsoft® Windows Vista® Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows® 7
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour du contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 1024 avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.5.7 ou v10.6
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour du contenu facultatif (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 900 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

*Ce produit peut vous permettre d’accéder à certaines fonctionnalités qui sont hébergées en ligne (« Services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Les services en ligne, et certaines fonctionnalités sous-jacentes, ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Leur fourniture peut, en outre, être interrompue, en tout ou en partie, sans avis préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité des données en ligne d’Adobe. L’accès à ces services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services initialement offerts gratuitement, peuvent faire l’objet de frais supplémentaires. Pour obtenir de plus amples informations et consulter les conditions d’utilisation ainsi que la politique de confidentialité en ligne, rendez-vous sur /frwww.adobe.com/fr.

Configuration requise pour After Effects CS4

Windows

• Processeur 1.5 GHz ou plus rapide*
  • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise avec le Service Pack 1 (certifié pour Windows XP 32 bits et Windows Vista 32 et 64 bits)
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 1.3 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation + 2 Go d’espace supplémentaire pour du contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 280 x 900 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.4.5 nécessaire pour l’accès aux fonctions QuickTime
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne†

Compatibilité avec Windows 7

Mac OS

Processeur multicœur Intel® v10.4.11–10.5.42 Go de RAM ; 2,9 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation + 2 Go d’espace supplémentaire pour du contenu facultatif ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage basés sur flash) ; résolution d’écran de 1 280 x 900 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0 ; logiciel QuickTime 7.4.5 nécessaire pour utiliser les fonctions de QuickTime ; connexion Internet requise pour les services en ligne†

Compatibilité avec Snow Leopard

* Processeur SSE2 requis pour les systèmes AMD

† Ce produit peut vous permettre d’accéder à certaines fonctionnalités qui sont hébergées en ligne (« services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Les services en ligne, et certaines fonctionnalités sous-jacentes, ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Leur fourniture peut, en outre, être interrompue, en tout ou en partie, sans avis préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité des données en ligne d’Adobe. L’accès à ces services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services initialement offerts gratuitement, peuvent faire l’objet de frais supplémentaires. Pour obtenir de plus amples informations et consulter les conditions d’utilisation ainsi que la politique de confidentialité en ligne, rendez-vous sur www.adobe.com/fr.

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certifié pour les éditions 32 bits)
  • 1 Go de RAM pour DV ; 2 Go de RAM pour HDV et HD
  • 3 Go d’espace disque disponible, plus 2 Go d’espace pour le contenu facultatif (espace disque supplémentaire requis pendant l’installation)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 avec carte vidéo 32 bits ; carte graphique recommandée par Adobe pour lecture accélérée du GPU
  • Pour la prise en charge OpenGL : carte OpenGL 2.0 prise en charge par Adobe After Effects (carte NVIDIA recommandée)
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.1.5 requis pour utiliser les fonctions QuickTime ; connexion Internet ou téléphonique nécessaire afin d’activer le produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et d’autres services
  • Pour afficher les cartes vidéo et les listes de compatibilité recommandées, consultez la page OpenGL.