Vous pouvez à présent télécharger et installer des polices de la bibliothèque Typekit, et les utiliser avec After Effects et d’autres applications Creative Cloud.

Cliquez sur Fichier > Ajouter des polices depuis Typekit… Cette option ouvrira le site Web Typekit dans votre navigateur par défaut.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne