Je dois activer les analyses entre appareils (CDA). Comment puis-je procéder ?

Contactez l’assistance avec les informations suivantes :

[Toutes les conditions préalables doivent être remplies avant de suivre ces étapes. Si toutes les conditions préalables ne sont pas remplies, la fonction n’est pas disponible ou ne fonctionnera pas. Voir la page aperçu et la méthode de groupement souhaitée (Groupement basé sur les champs ou Graphique d’appareil, respectivement) pour les conditions préalables et les limites].

1. Votre ID d’organisation Adobe Experience Cloud (chaîne alphanumérique se terminant par @AdobeOrg).

2. L’identifiant de suite de rapports pour la suite de rapports entre appareils que vous souhaitez activer avec les analyses entre appareils.

3. Quelle méthode d’analyse entre appareils souhaitez-vous utiliser (groupement basé sur les champs, graphique privé Adobe ou graphique de coopération Adobe)?

4. Si vous envisagez d’utiliser le groupement basé sur les champs, la prop ou l’eVar qui possède l’identifiant utilisateur.

5. Votre préférence en termes de fréquence de relecture et de durée de recherche arrière. Les options incluent une relecture une fois par semaine avec un intervalle de recherche arrière de 7 jours ou une relecture chaque jour avec un intervalle de recherche arrière de 1 jour.

6. La valeur par défaut est une relecture hebdomadaire avec un intervalle de recherche arrière de 7 jours. Dans ce cas, les données de la semaine dernière peuvent changer (car elles sont progressivement regroupées et mises à jour).

Une fois que vous avez fourni ces informations à Adobe ; Adobe collaborera avec le service Ingénierie pour activer la suite de rapports choisie pour le traitement des analyses entre appareils.