Définition des mesures

Pages vues : affiche le nombre de fois qu’une variable a été définie ou persistante dans tous les appels de pages vues standard dans la plage de dates donnée. N’inclut pas les liens personnalisés.

Instances : affiche le nombre de fois qu’une variable donnée a été définie dans une demande d’image, y compris les appels de pages vues standard et de liens personnalisés. N’inclut pas les valeurs persistantes.

Occurrences : comptabilise le nombre de fois qu’une variable a été définie ou persistante dans tous les appels de pages vues standard et de liens personnalisés.

Différences au niveau des rapports de trafic

La comparaison suivante ne s’applique qu’aux variables de trafic telles que Props.

Pages vues supérieures aux instances ou aux occurrences : les pages vues ne sont jamais supérieures aux instances ou aux occurrences. Toutes les pages vues sont également suivies comme instances et occurrences. Si aucun accès à des liens personnalisés n’est impliqué, ces trois mesures correspondent.

Instances ou occurrences supérieures aux pages vues : le seul moyen pour que cette comparaison se produise est si les variables de trafic sont définies dans linkTrackVars. Les pages vues n’effectuent le suivi que des appels de pages vues standard alors que les instances et les occurrences incluent également les appels de liens personnalisés.

Différences au niveau des rapports de conversion

La comparaison suivante ne s’applique qu’aux variables de conversion telles qu’eVars.

Toutes les fonctionnalités d’Adobe Analytics suivent cette tendance :

• Occurrences (suivi des valeurs persistantes dans tous les types d’accès)
    • supérieures ou égales à...
  • Pages vues (suivi des valeurs persistantes pour les appels de pages vues standard)
    • supérieures ou égales à...
  • Instances (suivi du nombre de fois qu’une variable a été définie dans tous les types d’accès)

La seule exception à la tendance ci-dessus est la possibilité improbable d’avoir des instances supérieures aux pages vues. Les requêtes d’images de lien personnalisé avec variable de conversion peuvent prévaloir sur le nombre de pages vues standard contenant la valeur persistante de la variable.