Cet article décrit les étapes d’annulation des demandes Data Warehouse incorrectes.

Environnement

• Adobe Analytics
  • Data Warehouse
  • Rapports et analyses

Étapes

Lorsqu’un rapport Data Warehouse de données contient une plage de dates qui s’étend dans l’avenir, le système attend jusqu’à la fin de la période avant que la requête ne pénètre dans la file d’attente. Par conséquent, la demande est retardée au-delà de son utilité et doit être annulée. Vous trouverez plus d’informations sur notre section aide Bonnes pratiques relatives au Data Warehouse

1. Dans Data Warehouse (Texte Tools Step > Data Warehouse), accédez à l’onglet Gestionnaire de requêtes.

2. Localisez la requête concernée et sélectionnez l’hyperlien Nom de rapport spécifique.

3. Dans la fenêtre contextuelle, copiez l’identifiant de requête de la table de requête en bas.

4. Pour demander l’annulation d’une requête définie dans l’interface, demandez à un utilisateur pris en charge d’entrer en contact avec les équipes assistance clientèle avec cet Identifiant.

Si une demande Data Warehouse est planifiée séparément, assurez-vous que l’identifiant de demande correct est fourni à l’assistance clientèle. Pour vérifier s’il s’agit de la bonne demande, confirmez ses valeurs de dates correspondantes.

Pour les requêtes planifiées à annuler dans leur intégralité, une option « Annuler » en rouge apparaît à droite de la colonne Etat.

Toutes les demandes annulées restent dans la liste Gestionnaire de requêtes, mais affichent l’état « Annulé ».