Il n’est généralement pas recommandé d’utiliser des caractères spéciaux, comme les virgules ou les guillemets doubles. Cependant, dans certains cas, leur utilisation est nécessaire. Si les valeurs dans vos rapports contiennent des virgules et que vous souhaitez les classer, le moteur de traitement SAINT 2.1 peut les prendre en charge :

1. Allez à Admin > Classifications SAINT. Cliquez sur l’onglet Exporter du navigateur.
  2. Configurez les paramètres d’exportation et assurez-vous que la case Production de devis n’est pas cochée.
  3. Cliquez sur Exporter les données, puis ouvrez le fichier téléchargé dans une application du tableur.
  4. Sur la ligne 1, localisez la cellule C1, qui contient la valeur v:2.0. Modifiez la valeur à v:2.1 et appliquez la classification de votre choix au classeur.
  5. Revenez à SiteCatalyst et téléchargez le fichier comme vous le feriez pour n’importe quelle autre classification.

Remarque :

Vous pouvez utiliser un fichier de classification existant. Toutefois, les téléchargements peuvent rencontrer des problèmes si des guillemets entourent les valeurs de classification. Pour rechercher des guillemets, ouvrez le fichier dans le bloc-notes ou un autre éditeur de texte. Les applications de tableur, comme Microsoft Excel, masquent automatiquement les guillemets autour des valeurs.