Comprendre les différences entre les rapports d’enchaînement accessibles via Workspace et les rapports d’enchaînement accessibles via les rapports hérités.

Accès aux rapports d’enchaînement

Un rapport d’enchaînement dans Workspace est accessible via les éléments suivants :

1. Créez un projet dans l’espace de travail.
  2. Faites glisser la visualisation « Flux » de l’onglet Visualisations vers l’espace de travail à droite.
  3. Faites glisser la dimension « Page » dans l’un des espaces disponibles du diagramme de flux.
  4. Une fois les données envoyées, cliquez sur chaque dimension pour la développer ou la retirer. Ce rapport est interactif.

Un rapport de flux dans les rapports hérités est accessible via les éléments suivants :

1. Dans le menu gauche, cliquez sur Navigation > Chemins > Pages > Flux de passage à la page suivante.
  2. Une fois le rapport exécuté, cliquez sur chaque dimension pour obtenir une fenêtre contextuelle permettant d’exécuter un rapport distinct avec des détails. Ce rapport n’est pas interactif.

Comprendre les différences de rapport

Il existe deux principales différences entre le flux de Workspace et les rapports de flux hérités :

• L’inclusion des rechargements : les rapports flux de Workspace incluent actuellement des rechargements et des valeurs persistantes sous la forme d’étapes distinctes. Par exemple, si un visiteur utilise le chemin A > A > A > A > A > C, l’espace de travail signale toutes les six étapes séparément. Les rapports de flux hérités affichent l’exemple ci-dessus comme A > B > A > C.
  • La disponibilité des dimensions et de la mesure. Les rapports flux hérités sont verrouillés pour les affichages de chemin sur des variables de trafic. Les rapports de flux de l’espace de travail peuvent utiliser toute dimension ou mesure, y compris eVars.