Vous devez avoir accès à l’outil de création de règle de la gestion dynamique des balises (DTM) pour pouvoir déclencher les variables de liste (s.list1, s.list2, etc.) par un code personnalisé dans l’appel s.tl().
  1. Connectez-vous à https://dtm.adobe.com avec vos identifiants de gestion dynamique des balises ou lancez Experience Cloud (https://marketing.adobe.com/) > Activation > Gestion dynamique des balises > Launch.

2. Sélectionner votre organisation dans la liste de filtre par nom de l’entreprise.

8176_1

Remarque :

Cette page n’est visible que si vous avez accès à plusieurs entreprises.

3. Sélectionnez la propriété requise Web dans la liste de filtre de nom de propriété.

8176_2
  4. De l’onglet Règles, cliquez sur la règle à laquelle vous souhaitez implémenter des variables de liste.

8176_3
  5. Sélectionnez l’appel s.tl() de l’accordéon Adobe Analytics.

8176_4
  6. Dans la section Code de page personnalisé, cliquez sur le bouton Ouvrir l’éditeur.

8176_5
  7. Entrez le code personnalisé ci-dessous pour que la variable de liste soit récupérée dans la requête d’image :

var _sd_list = "cat"';
    _satellite. noti fy(_sd_list, 3); s. linkTrackVars=" listl";
    s.listl = _sd_list;

Dans le code, une valeur statique est affectée à la variable _sd_list puis à s.list1.

8176_6
  8. La requête d’image suivante apparaît une fois le site exécuté.

8176_7

Remarque :

Vous pouvez créer un élément de données pour allouer une valeur dynamique et définir la valeur de la variable de liste telle qu’elle est affichée dans le code.

s. listl = _satellite. getvar( "%Data_Element_Name%");

Remarque :

Dans les règles où s.tl() est un appel d’Adobe Analytics, la gestion dynamique des balises ne détecte aucune variable (s.list1, s.eVar1, etc.) et l’événement déclaré a été défini à s.linkTrackVars et s.linkTrackEvents respectivement. Par conséquent, les variables s.linkTrackVars et s.linkTrackEvents doivent également être mises à jour pour tous les événements et variables déclarés dans le code personnalisé.

s.linkTrackVars="eVarl, listl,events"
    s.linkTrackEvents="eventl"
    s.events="eventl"
    s.evarl="value A"
    s.listl="value B"