De nombreuses sources en ligne font référence aux produits Adobe Experience Cloud par leur nom antérieur. Cet article répertorie certains des produits Omniture populaires avec leur marque actuelle.

• Omniture est désormais Adobe : Adobe a racheté Omniture en octobre 2009. Adobe a réussi à utiliser le terme « Omniture » après l’acquisition, mais est désormais considéré comme obsolète. L’un des seuls placeursoù le terme « Omniture » est toujours utilisé est le domaine pour accéder à Adobe Analytics, qui est my.omniture.com. Si vous faites référence aux produits précédemment nommés Omniture, consultez la solution ou la fonctionnalité ou Adobe Experience Cloud dans son ensemble.
  • Le Omniture Suite, Online Marketing Suite et le Digital Marketing Suite sont désormais Adobe Experience Cloud : les produits dans les suites anciennement marquées ont été regroupés dans des solutions. Les solutions Adobe Experience Cloud sont les suivantes : Analytics, Target, Experience Manager, Media Optimizer, Social et Campaign. Chaque solution dispose de plusieurs fonctionnalités, comme des produits individuels.
  • La solution : Adobe Analytics est la combinaison de plusieurs anciens produits Omniture. Chacun a été renommé pour prendre en charge la fonctionnalité correspondante.
    • SiteCatalyst est maintenant Rapports et analyses
    • Discover est maintenant Ad Hoc Analysis
    • Insight est à présent Data Workbench
    • Genesis est à présent Connecteurs de données
    • DataWarehouse est à présent Data Warehouse
    • ReportBuilder est à présent Créateur de rapports
    • SAINT est maintenant Classifications
    • La liste complète des fonctionnalités de Adobe Analytics can be found here.
En règle générale, la solution est utilisée lorsque référence est faite au produit. Par exemple, « Notre société utilise actuellement Adobe Analytics ». Lorsque vous faites référence à une fonctionnalité spécifique, incluez la solution si elle ne figure pas déjà dans le contexte de la phrase ou de la conversation. Par exemple, « J’utilise la fonctionnalité des Analyses ad hoc d’Adobe Analytics ».