Environnement

• Adobe Analytics
  • API de rapports d’Analytics

Question

Lorsqu’une demande est générée via des API de rapports (Report.Get), l’API renvoie un identifiant de rapport qui est utilisé pour récupérer le rapport (données) à l’aide de Report.Get. Les utilisateurs ont parfois des questions sur la date d’expiration de ces ID de rapport de l’API.

Réponse

Le comportement attendu est qu’une fois qu’un rapport est mis en file d’attente, il est disponible pendant 72 heures. Cependant, une fois qu’il est récupéré, il n’est disponible que pour une heure à ce moment-là.