Objectif

Pour comprendre l’interprétation des numéros dans les données d’Activity Map et les comparer avec le rapport dans Reports & Analytics.

Environnement

• Plug-in d’Activity Map
  • Rapports d’Activity Map dans Reports & Analytics

Résolution

1. Rapport d’Activity Map ouverte dans Reports & Analytics

2. Recherchez la page pour laquelle les données d’Activity Map sont affichées dans la superposition d’Activity Map sur la page.

3. Le nom de la page est indiqué juste en dessous du menu déroulant des détails de la page

4. Décomposez cette page par Activity Map -> Lien d’Activity Map par région

5. Appliquer des instances en tant que mesure

Informations supplémentaires

La mesure des instances dans Reports & Analytics se compare à la mesure des clics de lien dans le plug-in d’Activity Map sur la page.

Autres ressources