Util.getQueryParam remplace maintenant le getQueryParam plug-in.

Tout comme le module externe getQueryParam, cet utilitaire permet de capturer les données envoyées dans la chaîne de requête.

Toutefois, il est différent de son équivalent de plusieurs façons :

1.) Le module externe s.getQueryParam prend en charge plusieurs paramètres d’URL, mais il est impossible de récupérer plusieurs paramètres à l’aide de Util.getQueryParam en même temps.

Pour récupérer plusieurs paramètres à l’aide de Util.getQueryParam, nous devons implémenter cette méthode autant de fois que nécessaire.
Par exemple :
-> //multiple parameters using s.getQueryParam
s.campaign=s.getQueryParam('cid,sid',':');

-> //multiple parameters using s.Util.getQueryParam
s.campaign = s.Util.getQueryParam("cid");
s.campaign = s.Util.getQueryParam("sid");

2.) Le Util.getQueryParam fait la distinction entre les majuscules et les minuscules, contrairement à la version précédente de module externe s.getQueryParam.

3.) Le Util.getQueryParam est plus rapide et plus léger que son équivalent.

Note : le module externe de module complémentaire getQueryParam n’est pas compatible avec la nouvelle version du JS. Vous devez donc vous assurer de remplacer le module externe par le module externe utility.getQueryParam.