Adobe tente de communiquer avec les clients pour s’assurer qu’un événement haute résolution est réussi. La planification des pics de trafic est le point de départ de ce processus.

L’intégrité avancée des données côté serveur avec plusieurs employés dédiés permet de s’assurer que tous les clients ont les rapports les plus à jour possible. Au fur et à mesure que votre société notifie Adobe de pics dans le trafic, Adobe peut s’assurer que l’augmentation soudaine du trafic est une expérience positive. Ne pas notifier d’Adobe de l’augmentation du trafic peut augmenter la latence pendant des périodes critiques.

Les rubriques suivantes sont utiles lorsque vous utilisez Adobe en plus de trafic vers votre Report Suite.

Présentation des types de latence

Il existe deux catégories de latence courantes :

Latence des données en temps réel : ce type de temps d’attente affecte uniquement le rapport en temps réel. Il comprend des mesures de base comme les pages vues et les événements de compteur. Il n’inclut pas des éléments de traitement avancés intenifs semblables à des eVars ou des visiteurs uniques.

Si les données en temps réel d’une Report Suite proviennent d’un pic dans le trafic, il peut souvent être résolu rapidement une fois identifié. Adobe peut régler les ressources allouées pour vous aider à revenir à une latence normale..

Latence complète de traitement de données : ce niveau de données est le traitement le plus intensif, et est donc le plus sensible aux incréments inattendues du trafic. La récupération des niveaux de latence normaux prend généralement plusieurs heures ou plus. Cette estimation n’est pas un contrat de portfolio, mais plutôt une instruction générale qui prend le temps de récupérer entièrement les données de traitement.

Pourquoi il est important de toujours planifier les pics de trafic

Lorsqu’un client affiche des pics de trafic pour chaque Report Suite, Adobe fait tout son possible pour s’assurer qu’il a un impact minimal sur les rapports.

• Les organisations qui disposent de pics de trafic programmées reçoivent la priorité si les données commencent à devenir latentes. L’importance de ce concept est particulièrement importante pendant la saison estivale, car de nombreuses entreprises planifient des pics de trafic.
  • Si Adobe vous informe que le trafic attendu a été surestimé / sous-estimépar rapport aux années précédentes, il peut vous contacterpour s’assurer de la précision.
  • Il est important de planifier un pic de trafic chaque année, même si votre société reçoit le même pic chaque année. De nombreuses entreprises publient de nouvelles applications, associent des reports suite et font migrer / retirent des reports suite tout au long de l’année. Adobe n’a aucun moyen de savoir avec certitude quelles reports suite reçoivent un trafic supplémentaire, sauf si votre organisation planifie un pic de trafic à chaque fois. Bien qu’Adobe utilise des données historiques pour obtenir une estimation, il est important que toutes les ressources supplémentaires soient placées dans la bonne Report Suite.

Actions que votre entreprise peut effectuer

Adobe veut vous assurer que votre expérience avec les rapports à jour est cohérente. Pour ce faire, Adobe recommande vivement les éléments suivants :

• Planifiez tous les pics de trafic selon le délai d’avance requis pour les augmentations de trafic. Il est particulièrement important que tous les pics de trafic prévus au cours des mois de novembre à décembre soient planifiés avant le 15 septembre. Si vous ratez l’échéance, planifiez votre pic dès que possible. Moins de temps est préférable et Adobe collabore avec les ressources en cours pour mieux comprendre vos Report Suites.
  • Si Adobe vous contacte sur un pic de trafic planifié, veillez à communiquer le type de latence le plus important. Certaines entreprises utilisent des rapports en temps réel plus que d’autres. Comprendre le type de rapport que vous utilisez peut aider Adobe à se distinguer en conséquence.
  • La communication avec votre gestionnaire de compte, les rapports les plus importants et le moment où vous les intégrez peuvent vous aider à vous authentifier.