Adobe utilise la mise en mémoire cache avancée, appelée accélération réseau, pour améliorer l’efficacité de certains éléments de rapports. Pour ce faire, Adobe optimise le chemin entre l’infrastructure Adobe et votre emplacement. Les utilisateurs peuvent remarquer des améliorations en matière de performances des rapports, tout particulièrement dans des zones éloignées des serveurs d’Adobe.

Dans de rares cas, des problèmes de communication peuvent se produire entre les serveurs qui remettent le contenu des rapports et les serveurs qui stockent les éléments mis en cache. Un message d’erreur d’expiration de l’accélération réseau s’affiche si votre navigateur ne peut pas communiquer avec le cache. Si ce message apparaît régulièrement, vous pouvez le désactiver temporairement :

1. Connectez-vous à Adobe Analytics et accédez à Composants > Paramètres de rapport.
  2. Désactivez la case à cocher Activer l’accélération de réseau pour de meilleures performances de rapports'.
  3. Cliquez sur Enregistrer.