Un message d’erreur courant dans les rapports est le suivant :

« Aucune donnée ne correspond à ces critères. Vérifiez le segment, la mesure, la période et les filtres. »

Voici quelques raisons pour lesquelles cette erreur peut se produire :

Les données existent mais ont été filtrées.

Tout comme l’état d’erreur, double vérification :

• Segment : si un segment est utilisé, vérifiez sa définition pour s’assurer qu’elle ne divise pas toutes les données. Si plusieurs segments sont utilisés, supprimez-les un par un pour identifier les résultats du segment.
  • Valeurs de mesure : autant d’événements sont facultatifs, il est possible qu’ils n’affichent pas toutes les données. Une cause courante de cette erreur est l’endroit où les recettes sont la mesure par défaut sur un site qui ne suit pas les recettes. Changer la mesure en fonction des pages vues ou des données montrant les visites.
  • Plage de dates : vérifiez que la période n’est pas définie sur un certain temps avant que les données n’aient été collectées ou au-delà de la période de conservation des données du Report Suite
  • Filtres : supprimer le filtre de données, car aucune donnée n’est renvoyée si le filtre ne correspond à aucun élément de ligne.

Si les données ne sont toujours pas affichées

S’il n’y a pas de segment, la mesure correspond aux occurences, la plage de dates est le mois actuel et aucun filtre n’est appliqué, vérifiez les éléments suivants :

• Vérifiez le report suite : assurez-vous que vous ne travaillez pas dans un report suite qui a été créé, mais n’est pas encore rempli des données.
  • Latence : dans la plupart des rapports, il existe 'l’option inclure les données actives' dans les paramètres de rapport près du haut de la page. Survoler l’icône d’horloge indique la quantité de latence pour cette Report Suite.
  • Vérifier que la collecte de données existe : naviguez jusqu’à votre site Web que votre report suite est censé suivre, et ouvre le Adobe Debugger. Si une demande d’image n’est pas présente, travaillez avec l’équipe de dev de votre organisation pour la corriger. En l’absence de demandes d’image sur votre site, la perte de données est présente.
  • Vérifier que les requêtes d’image envoient des données correctes : il arrive qu’une requête d’image soit affichée, mais que les données soient incorrectes. Les données incorrectes peuvent parfois empêcher la population du rapport.
    • Vérifiez que les données soien envoyées à l’emplacement à droite en vérifiant l’identifiant de la Report Suite
    • Assurez-vous qu’il n’existe pas de valeur non valide dans la variable du code de devise.
    • Vérifier que la Report Suite et la demande d’image correspondent à la prise en charge d’horodatge.