Si votre société souhaite trier les éléments de ligne de ventilation par ordre alphabétique, le rapport doit être exporté dans une feuille de calcul :

1. Ouvrez le rapport que vous souhaitez trier par ordre alphabétique.
  2. Cliquez sur Télécharger dans la partie supérieure, puis sélectionnez CSV comme type de téléchargement.
  3. Ouvrez la feuille de calcul dans Excel ou dans un tableur similaire.
  4. Dans Excel, sélectionnez la colonne à trier, puis cliquez sur Trier et filtrer | Trier de A à Z.
  5. Dans le menu contextuel d’Excel, vérifiez que l’option Etendre la sélection est sélectionnée. Cliquez sur OK. Les données sont maintenant triées par ordre alphabétique.