Lorsque des données manquent dans les rapports Sources de trafic, cela est généralement dû au fait que la liste des filtres d’URL internes n’a pas encore été définie. Pour vérifier si les filtres d’URL internes ont été configurés pour une certaine suite de rapports, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Administration > Report Suites.
  2. Sélectionnez la suite de rapports dans la liste des suites disponibles.
  3. Accédez à Modifier les paramètres > Général > Filtres URL internes.
  4. Supprimer la règle répertoriant un point (.) en tant que filtre et ajoutez votre propre site.

Le point est le filtre d’URL interne par défaut pour permettre la collecte des données dans le rapport Pages. Si les accès ne correspondent pas aux filtres d’URL internes, toutes les pages sont répertoriées comme Autre. Une URL contient toujours un point, ce qui garantit le remplissage du rapport Pages.