Si vous avez mis en oeuvre Adobe Analytics, si vous voyez une demande d’image avec les données attendues, mais si vous ne voyez pas ces données dans les rapports, tentez les étapes suivantes :

• Vérifiez que le tampon temporel de la suite de rapport correspond au type de demande d’image envoyée. La prise en charge du tampon temporel est désactivée par défaut ; si vous pensez que ce paramètre affecte les données, demandez à un utilisateur pris en charge de prendre contact avec l’assistance clientèle.
  • Si vous remplissez une eVar, vérifiez son expiration pour vous assurer que les valeurs persistantes obtiennent le crédit pour les événements suivants prévus.
  • Les rapports de classification ne sont pas renseignés directement à l’aide de valeurs dans les demandes d’image. Si le rapport que vous examinez est basé sur une classification, consultez le rapport clé pour vous assurer que la variable clé reçoit des données.
  • Les règles de traitement et les règles VISTA peuvent modifier la collecte des données après l’envoi d’une demande d’image. Vérifiez les règles de traitement dans Admin Console ou demandez à un utilisateur pris en charge de prendre contact avec l’assistance clientèle si vous pensez qu’une règle VISTA interfère avec la collecte des données.