Voici une liste des raisons pour lesquelles les cumuls ne traitent pas les données :

• Trop de suites de rapports : la limite de suites de rapports dépend de la plate-forme sur laquelle vous travaillez actuellement. Si vous utilisez SiteCatalyst 14, la limite est de 200 suites de rapports. Si vous utilisez SiteCatalyst 15, la limite est de 40 suites de rapports. Les cumuls supérieurs à ce seuil ne traitent pas les données. Pour résoudre ce problème, supprimez les sous-suites de rapports afin que le total se situe sous le seuil.
  • Trop de tableaux autorisés : en raison de la plate-forme calculatrice robuste dans SiteCatalyst 15, les cumuls doivent également connaître un traitement supplémentaire afin de fournir des données. Si un cumul contient trop de tableaux activés pour le traitement, le cumul ne calcule pas les données. Le nombre de tableaux pouvant être traités dépend du nombre de sous-suites existantes. Pour modifier les tableaux activés, fournissez l’ID de la suite de rapports du cumul à l’un des utilisateurs pris en charge de votre organisation qui contacte ensuite l’assistance clientèle pour faire la demande.
  • Date de traitement suivante dans le passé : il existe une variable d’arrière-plan pour chaque cumul qui décide de la prochaine date de cumul. Cette variable se désynchronise rarement de la date actuelle, en plaçant la date de cumul suivante dans le passé. Après avoir vérifié le nombre maximum de suites de rapports et le nombre de tableaux activés, demandez à l’un des utilisateurs habilités de votre organisation de contacter l’assistance clientèle. Ils peuvent réinitialiser la date de cumul suivante.