Environnement

Analytics

Question

Pourquoi les types de références saisis / marqués diminuent-ils après la publication du 14 novembre 2016 ?

Réponse

Les modifications suivantes ont été apportées à la version de novembre 2016 (referez-vous aux notes de la version pour la version de novembre 2016).

Suppression des restrictions sur la manière dont Analytique gère les données technologiques
Auparavant, Adobe Analytics n’enregistrait pas des données technologiques pour le trafic Web mobile. En d’autres termes, les rapports de la section Profil du visiteur > Technologie dans Reports & Analytics n’ont pas reçu de données pour les occurrences Web mobiles. Toutefois, à partir de cette version, les rapports suivants sont générés à partir du trafic Web mobile :

• Java
  • Version JavaScript / JavaScript
  • Echantillonnage
  • Résolution
  • Largeur du navigateur
  • Hauteur du navigateur :
  • Type de référent (saisi / inscrit dans les signets)

Auparavant, tous les accès Web mobiles n’étaient pas affectés aux rapports technologiques. En d’autres termes, il s’en existait aucune pour java, les résolutions et le type de référent. Par conséquent, si un accès à Internet mobile avait un référent pour le moteur de recherche avant novembre, il a été marqué comme type inscrit dans les signets. Désormais, le trafic Web mobile est marqué comme le type correct de référent, par exemple le moteur de recherche.

Autres ressources