Erreur « Impossible de lancer l’application spécifiée » lors de la connexion à l’Ad Hoc Analysis

Lors de votre première connexion à la fonctionnalité d’Ad Hoc Analysis, le message suivant s’affiche :

"Impossible de lancer l’application spécifiée."

Solution

Bien que cela ne constitue pas un problème avec l’Ad Hoc Analysis, vous pouvez corriger l’erreur en effectuant l’une ou plusieurs des opérations ci-dessous :

• Effacez le cache de Java : cet article Java KB explique comment effectuer cette tâche.
  • Vérifiez que la dernière version de Java est installée sur votre ordinateur.
  • Enregistrez et fermez toutes les applications ouvertes et redémarrez votre ordinateur.
  • L’Ad Hoc Analysis reposent uniquement sur les paramètres réseau du navigateur. Vérifiez les paramètres de proxy du navigateur et contactez l’équipe informatique de votre entreprise en cas de problème.
  • Si vous utilisez un raccourci, lancez plutôt d’Ad Hoc Analysis à partir d’Adobe Experience Cloud.
  • Désinstallez et réinstallez complètement Java, en vous assurant de bien utiliser la dernière version.

Si aucune des recommandations ci-dessus ne fonctionne, contactez l’équipe informatique de votre entreprise afin de vous assurer que le problème est résolu.