Environnement

Adobe Analytics

Question

Pourquoi un segment ne fonctionne-t-il pas dans les rapports d’une suite de rapports avec un calendrier personnalisé ?

Réponse

Si le segment est créé pour une suite de rapports pour laquelle le calendrier par défaut est appliqué sur un rapport de la suite doté d’un calendrier personnalisé (calendrier commercial 4-5-4, grégorien modifié ou autre), le segment ne fonctionne pas comme prévu. Il ne renvoie pas les données attendues.

Cela est dû au fait que le créateur de segments ne reconnaît pas le calendrier personnalisé pendant la création du segment. Dans certains cas, le segment ne fonctionnera pas pour les dimensions Semaines et Mois.

Autres ressources