Environnement

Adobe Analytics

Détails de la question

Lors de la sélection d’une Report Suite, l’option Modifier n’affiche pas l’option Advertising Analytics

Réponse

Cette option est disponible uniquement pour les nouveaux contrats Select, Prime ou Ultimate Analytics. Même si vous êtes sur Adobe Analytics Premium, vous n’y avez pas accès. Pour discuter une mise à niveau, contactez votre CSM ou votre représentant Adobe.

rtaImage_1
rtaImage_2

Informations supplémentaires

https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/whatsnew/05102018.html

https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/analytics/advertising/aa_faq.html