Environnement

Adobe Analytics

Détails de la question

Pourquoi le nombre total de mesures dans un rapport extrait à l’aide de l’API de création de rapports diffère-t-il de la valeur reportée dans le rapport de l’IU avec les mêmes dimensions et périodes ?

Réponse

L’API de création de rapports indique le nombre total de lignes qui ne sont pas dédupliquées, tandis que le rapport de l’IU indique le total des lignes dédupliquées. Il n’inclut pas les données de trafic dupliquées. Il peut être contre-vérifié en faisant la somme des lignes dans chaque rapport, puis en les comparant. Vous observerez alors que le total du rapport API est cumulé tandis que celui du rapport de l’IU ne l’est pas.