L’interface d'Adobe Animate permet d'adapter nos projets pour différentes tailles d’écran. Nous allons examiner comment adapter un projet grand écran à la résolution d'un appareil mobile.

Ce que vous avez appris :

• Adapter une animation à différentes tailles et résolutions d'écran
  • Modifier le nombre d'images par seconde (IPS) d'une animation
  • Épingler ou ancrer une animation tout en modifiant les dimensions de l'animation

Présentateur : Joseph Labrecque