Animate permet d'exporter une animation dans de nombreux formats. Dans ce tutoriel, vous allez apprendre à exporter votre animation au format MP4.

Vous savez maintenant exporter un projet dans un fichier vidéo.

• Prévisualisez votre vidéo dans Animate pour voir si le rendu est satisfaisant.
  • Sélectionnez Exporter et Exporter la vidéo dans le menu Fichier. Exporter une vidéo n'est pas la même chose qu'exporter une animation.
  • Vérifiez que la taille du fichier est la même que celle de départ.
  • Assurez-vous que l’option Convertir une vidéo dans Adobe Media Encoder est activée.
  • Sélectionnez l'emplacement approprié. Autrement dit, le dossier dans lequel votre vidéo sera enregistrée.
  • Sélectionnez Exporter. La vidéo sera exportée dans un fichier de qualité et, par conséquent, de taille volumineuse.
  • Media Encoder s'ouvre et affiche une file d’attente.
  • Vérifiez que le format indiqué est H.264.
  • Cliquez sur la flèche verte pour démarrer la file d’attente.

Présentateur : Matthijs Clasener