Flash Professional devient Adobe Animate CC

A compter de la version de février 2016, Flash Professional a été renommé Adobe Animate CC. Cette modification représente plus précisément la position d’Animate CC en tant qu’outil d’animation de premier plan pour le Web et au-delà. Pour plus d’informations, reportez-vous à Bienvenue à Adobe Animate CC, une nouvelle ère pour Flash Professional.

Dans la version de février 2016, Flash Professional CC devient Adobe Animate CC dans l’application de bureau Creative Cloud.

Animate CC dans l’application de bureau Creative Cloud
Flash Professional devient Adobe Animate CC

Les versions précédentes de Flash Professional sont toujours à votre disposition. Vous pouvez installer les versions précédentes de Flash Professional grâce à l’optionAfficher les versions précédentes dans la sectionRechercher des applications supplémentaires.

Pour plus d’informations, voirInstallation de la version précédente des applications.

Version Flash précédente