Question

Combien de temps après la mise en correspondance d’un segment vers une destination seront-elles envoyées à la destination ?

Réponse

Pour le cookie, URL et destinations serveur-à-serveur (S2S) en temps réel, il faudra environ 1 heure selon le volume de données et l’infrastructure aujourd’hui. Pour les destinations par lot S2S elles prendront effet au prochain lot sortant une fois que les données se seront propagées dans le système.