Question

Est-il normal que les segments de test n’apparaissent pas comme des segments mappés pour une destination ?

Réponse

Les segments de test ne sont pas visibles dans l’écran Destination. Vous pouvez les voir uniquement dans Audience Lab mappé à cette destination. Nous ne les affichons pas dans l’écran de destination afin qu’ils ne puissent pas être modifiés par un autre utilisateur.