Raisons pour lesquelles les traits et segments n’apparaissent pas dans la page Rapports de chevauchement.

Question

Pourquoi les utilisateurs ne voient-ils pas certains traits et segments répertoriés dans la page des rapports de chevauchement lorsqu’ils tentent d’exécuter un rapport de chevauchement ?

Réponse

Pour que le trait ou segment soit répertorié dans les rapports de chevauchement, un visiteur unique doit être renseigné.

Pour les traits : 28000 sur une période de 14 jours
Pour les segments : 70000 utilisateurs en temps réel sur une période de 14 jours

Vous trouverez plus d’informations sur ce sujet à cette adresse URL :
https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/report-sampling.html