Nettoyez vos pistes audio en réduisant le souffle et le bruit de fond.

Découvrez comment nettoyer des pistes audio en réduisant le souffle et le bruit de fond avec Adobe Audition CC.

1. Ouvrez votre fichier audio dans Audition et choisissez Effets > Réduction / restauration du bruit > Réduction du souffle.
  2. Prélevez un échantillon du souffle dans la piste audio et cliquez sur Capturer le niveau de bruit dans la boîte de dialogue. Sélectionnez l'option Souffle en sortie uniquement pour écouter le souffle, et réduisez-le à l’aide des curseurs.
  3. Pour réduire le bruit de fond, choisissez Effets > Réduction / restauration du bruit > Réduction du bruit.
  4. Sélectionnez l’échantillon de souffle et cliquez sur Capturer l’impression du bruit.
  5. Jouez avec les curseurs Réduction du bruit et Réduire de pour obtenir un résultat optimal.

Contributeur : Jeff Sengstack