Consultez ce document pour connaître la liste des corrections de bogues de la version bêta de Projets d’équipe (1.1)

Bogues résolus dans la version bêta de Projets d’équipe

Problème État
Un projet disponible dans Projets d’équipe ne s’ouvrait pas suite à une procédure de restauration de base de données distante. Résolu
Les utilisateurs ne parvenaient parfois pas à enregistrer un Projet d’équipe. Résolu
Lorsqu’un collaborateur était invité à un Projet d’équipe, il ne parvenait parfois pas à ouvrir ledit projet après avoir accepté l’invitation. Résolu
Projets d’équipe échouait parfois lors de l’obtention des dernières modifications en renvoyant l’erreur : « Erreur lors de la synchronisation du projet d’équipe. »  Résolu
L’importation de médias vers Mac à partir de fichiers partagés Creative Cloud entraînait parfois le passage off-line des médias sur les systèmes Windows. Résolu
Les actifs partagés via After Effects étaient également visibles dans la liste de partage de Prelude.  Résolu
Un même projet pouvait être répertorié plusieurs fois dans la liste de projet d’équipe. Résolu
L’ouverture d’un Projet d’équipe dans After Effects était parfois impossible en présence d’une séquence de premier montage. Résolu
Le bouton Partager prenait parfois un temps conséquent à s’illuminer suite à la conversion d’un projet de taille importante. Résolu
Le partage de fichiers utilisant des fichiers de sous-titrage entraînait parfois le passage off-line des fichiers. Résolu